Thursday, October 13, 2016

Locol oakland opens with cheap , tasty burgs and bowls , locol






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Locol Oakland Apre con, Burgs gustosi economici e Bocce Data l'hype che circonda l'apertura di locol. il ristorante fast food alternativa di Roy Choi e Daniel Patterson, mi aspettavo lì per essere una linea intorno al blocco. Infatti, quando mi presentai nella posizione Broadway Street a Oakland intorno alle 5:30 pm il giorno di apertura, Mercoledì 25 Maggio, ho pensato per un secondo che la tariffa del parcheggio "evento speciale" nel garage dietro l'angolo è stato per la apertura del piccolo ristorante. Non è stato. L'evento speciale è stato effettivamente il diploma di scuola superiore accadendo al Paramount Theater dall'altra parte della strada. E il traffico quartiere vivace era molto più interessato a ottenere per caso i loro bambini o di ottenere a casa dal lavoro che con l'apertura di un nuovo ristorante della zona. Ma forse è così che una macchia comunità locale dovrebbe essere, solo immerso in mezzo tutto il resto. (O, secondo quanto riferito, le linee erano tutti lì in precedenza nel corso della giornata.) Locol è la seconda posizione per Choi e Patterson. Il primo aperto in Watt circa quattro mesi fa. Lo spot Bay Area è stato originariamente previsto per il filetto, ma i ritardi hanno spinto che l'apertura di nuovo. Invece Choi, noto per i suoi camion barbecue Kogi. e Patterson, che possiede ristoranti Alta. Coi. e Plum Bar (dietro l'angolo), ha deciso di portare il loro modello di, sano, cibo a prezzi accessibili locale per il quartiere intorno a Broadway e Grand di Oakland. L'idea, che ha raccolto 129.000 $ su IndieGoGo. è quello di portare fast food relativamente sano e molto gustoso a quello che in precedenza erano deserti alimentari, in cui saranno impiegati i locali per eseguire le cucine e guidare i menu. Nello spazio precedentemente occupato da Plum, a due passi dalla Plum bar ancora aperto, questa posizione non è esattamente un deserto di cibo. Ma è ancora gustoso, economico, e community-driven, e altre posizioni sono previste per West Oakland e quel progetto Tenderloin ritardato. Lo spazio di Oakland è di medie dimensioni, con circa 25 persone comodamente raccordo quando ero lì. Era vivace, forte, e occupato, ma non eccessivamente così. Mentre c'era un brillamento musica di DJ in un angolo, sto cercando di indovinare che era soprattutto lì per l'apertura. C'è una piccola cucina aperta, con gli ordini consegnati al banco su vassoi. Tra i murales d'autore alle pareti, il pavimento è pieno di scatole di legno, progettate per essere spostati - che un gruppo di ragazzi stava divertendo a fare più e più volte - e utilizzato come tavoli o sedie. Ci sono anche una manciata di posti a sedere e un contatore di fuori nella piccola piazza. Mi è stato consegnato un menu come appena sono entrato attraverso la porta, che consiste in quello che stanno chiamando "borghi" e "bocce" - variazioni su hamburger e di riso o di pasta ciotole, tutti nella gamma di $ 5-7. Ci sono anche "foldies" e "Crunchies", cioè. quesadilla-tipo cose e pepite, così come $ 2 lati (noti come "yotchays") come piadine, patatine di mais, e slaw. Diversi tipi di panini per la colazione, yogurt e muesli, e fori Toast alla francese (che suonano incredibile) sono $ 3-5. Ho ordinato il Locol Cheesburg, che viene fornito con formaggio di jack, scalogno gusto, e "salsa impressionante." Dal momento che non amo gusto, ho quasi chiesto senza, ma che sarebbe stato un errore. La combinazione era deliziosa. Mi aspettavo qualcosa di più lungo le linee delle baracche hamburger di fascia alta locali, come Weezy del o Super Duper, ma questo era qualcosa di completamente diverso, con un sacco di sapori diversi mescolando insieme. Anche i panini erano unici, più denso di panini hamburger tradizionali - che non dovrebbe venire come una sorpresa, dal momento che Chad Robertson di Tartine ha aiutato a sviluppare la ricetta per il pane. Fu solo più tardi che ho messo insieme esattamente quello che era il burger assaggiato come a me. Down in L. A. ho usato per andare al di Choi ristorante Alibi Room per burritos coreano che aveva sempre inaspettato, ma sorprendente, combinazioni di sapori. Questo borgo è stato nettamente dallo stesso chef. Ricerca di qualcosa che assomigliava patatine - che non sono un'opzione su questo nel suo genere unico nel menu di fast food - Ho anche ordinato il lato della piadina. È finito per essere la cosa che preferisco della notte. Luce e soffice, ma leggermente dolce, avrebbe potuto passare per un dolce sano. Ho superato tutto questo con una Agua Fresca fragola-calce, perché ho un debole per davvero buona Agua Fresca. L'unico problema era che era andato troppo in fretta - l'unica cosa che non era completamente riempimento. Che vogliono esplorare l'intero menu, ho anche provato la ciotola chili disordinato. Si tratta di una ciotola multi-layered, venendo coperto da una guarnizione di cracker e formaggio e una dabble di salsa piccante, in modo che non si può nemmeno visto quello che potrebbe essere al di sotto. Ma una volta che si inizia a scavare in, c'è carne, fagioli, e in fondo uno strato di riso, che è stata una sorpresa inaspettata ma gradita. Dal momento che non ho potuto finire la ciotola, ho afferrato un coperchio dallo scaffale di utensili e tovaglioli, portato a casa, e riscaldato di nuovo su per uno spuntino a tarda notte. E tutto ciò che mi è costato meno di $ 20. Sponsorizzata da Messaggio di navigazione A proposito di Bay Area Morsi A proposito di KQED Seguire Bay Area Morsi




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