Tuesday, October 11, 2016

How to cook steak in a frying pan 10 steps ( with pictures ) , cool pan






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Come cucinare bistecca in padella Scegli un taglio di spessore di bistecca su uno sottile. tagli di spessore di bistecca (1 / 2,5 cm o più) in grado di sviluppare una bella crosta esterna senza seccare l'interno inutilmente. Questo compito è molto più difficile con i tagli sottili: Si rischia cuocere troppo a destra dentro quando l'esterno è terminata la doratura. Se vi piace la vostra bistecca di avere un esterno perfettamente marrone e un succoso, centro di colore rosa, optare per i tagli più spessi di carne rispetto a quelli più sottili. Assicurarsi che la bistecca è sbrinato prima, una bistecca di ghiaccio non lo farà stagione o Sear correttamente. / B / B9 / Cook bistecca in una padella Fase 1 Versione 2.360p. mp4 Potete per favore mettere wikiHow sulla lista bianca per il tuo annuncio blocker? wikiHow si basa su annuncio soldi per darvi la nostra how-to guide. Impara come . Sale vostre bistecche di anticipo e lasciarli a temperatura ambiente prima di padella. Sale ad almeno 40 minuti di anticipo di frittura. Salatura troppo presto prima della cottura fa l'esatto opposto di ciò che si vuole fare: Si porta l'umidità in superficie. Quando si sale abbastanza in anticipo questo processo può invertire: / 2/20 / Cook bistecca in una padella Fase 2 Versione 2.360p. mp4 Il sale attira l'umidità in superficie, dove si deposita in piccole pozze. Intanto il sale è tenerizzante la carne e abbattere le proteine. Dopo questa rapida tenerizzazione accade, l'umidità tirato fuori dal sale inizia a filtrare di nuovo per la bistecca. Questo lascia la bistecca sia più tenero e più umido. [1] Non basta ancora applicare pepe. Pepper può bruciare durante la padella, mentre il sale non può. Se non si desidera che il sapore acre di pepe sulla vostra bella bistecca, tenere a bada fino a poco dopo aver finito friggere la bistecca. Olio nella padella con 1 o 2 cucchiaini di olio neutro (colza o noce marrone funziona bene) a fuoco alto. Attendere fino a quando l'olio inizia appena a fumare. Ciò significa che la padella è pronta a prendere la bistecca. / 7/79 / Cook bistecca in una padella Fase 3 Versione 2.360p. mp4 Decidere se si sta andando a capovolgere la carne spesso o solo una volta. Per capovolgere o di non capovolgere - questo è il problema. Mentre molti cuochi scelgono di capovolgere la bistecca solo una volta per sviluppare colori su ogni lato, molti scienziati alimentari hanno recentemente iniziato a pesare sulla questione, e le loro conclusioni puntare a una risposta diversa. / B / bb / Cook bistecca in una padella Passo 5 Versione 2.360p. mp4 Il club flipping frequente ha scoperto che il cibo che viene girato spesso cuoce più velocemente e in modo più uniforme. [2] [3] [4] D'altra parte, la carne non ha abbastanza tempo per sviluppare la migliore carbonizzazione possibile, anche se si sviluppa ancora un sacco di sapore. Provare per te stesso e vedere quale metodo produce la bistecca migliore per voi. La cucina è tutta una questione atto a soddisfare le proprie preferenze. Tali preferenze dovrebbero parlare più forte. Cuocete la bistecca per dovunque da 3 a 6 minuti per parte, a seconda dello spessore e grado di cottura desiderato. Un taglio più spessa, ovviamente, richiedono una cottura più lunga, mentre un taglio più sottile otterrà cucinato più veloce. / 5 / 5g / Cook bistecca in una padella Passo 6 Versione 2.360p. mp4 Come posso utilizzare il test dito per assicurarsi che la bistecca è cotta il modo in cui mi piace? Risposto da wikiHow Contributor Rilassatevi la mano sinistra e toccare la punta del dito indice della mano destra al muscolo tra cui la base del pollice e la base del dito indice sono più vicini. Questo è analogo alla sensazione di un raro pezzo di carne. Chiudere la mano rilassata sinistra e ripetere. Questo è ciò che un hamburger di medie o bistecca si sente come. Avanti fare un pugno stretto con la mano sinistra e premere sullo stesso muscolo. Questo è quello che si sente ben fatto piace. E 'possibile utilizzare l'olio di oliva? Risposto da wikiHow Contributor Sì, ma non lasciare che fumano. L'olio d'oliva brucia a fuoco inferiore a olio di colza. L'olio di oliva è un olio più sano, però. Quando l'olio inizia a bruciare o fumo, cioè quando l'olio gira male. E 'meglio aggiungere sale 40 minuti prima della cottura (questo aiuta a intenerire) e pepe nero solo quando quasi terminato la cottura. Lasciate che la bistecca prendere aria (sedersi in frigo senza un coperchio ermetico) per circa 36 ore prima di cuocerla, lanciando ogni otto ore o giù di lì. Da quanto tempo si dovrebbe in onda per dipende dal colore della carne, e la qualità di carne scura di alta qualità è già stato appeso, mentre la carne a buon mercato è più probabile di andare via. Si tratta di un vero e proprio talento per ottenere il blocco di esso, ma accentua il sapore della carne molto bene. Inoltre, molto importante è quello di riscaldare la carne a temperatura ambiente (coperto sul lato) e asciugare con un panno pulito prima della cottura per aiutarlo a cucinare tutto e per migliorare la leva di scatto (Browning), rispettivamente. Come una preparazione alternativa, dopo il risciacquo e asciugatura la carne, leggermente coprire con olio d'oliva, poi strofinare liberamente con grossa pepe nero macinato e sale. Coprire con pellicola trasparente e lasciate riposare per un'ora per lasciare che la carne calda a temperatura ambiente e anche per consentire al sale, pepe e olio per miscela ammollo nella carne. Ciò contribuirà a sigillare i succhi durante la cottura. Avvertenze Modifica Questa tecnica produce una bistecca estremamente ben fatto quando la carne è spessa meno di un pollice. Anche cambiando il tempo della seconda parte per tre minuti per ogni lato può cuocere la carne. Per le bistecche che sono spesse circa un pollice, provare a ridurre il tempo della seconda sezione a due minuti su ogni lato, se si desidera un raro bistecca di medie raro. Molti mangiatori bistecca non preferiscono la loro bistecca ben fatto. Se si cucina per qualcun altro, si prega di verificare con loro per la loro preferenza grado di cottura prima della cottura la carne in questo modo. Ci sono altri modi per pan-friggere una bistecca, lasciare saporito e medie raro medie ben fatto. wikiHows correlati Edit Come Pan Sear una bistecca Come cucinare Ham Steak Come Season una bistecca Come preparare Steak prima della cottura Come Sfumare una vaschetta Come Marinare una bistecca Come cucinare Filet Mignon Come Steak Grill Come fare Orange citrus Steak Sauce Come cuocere una bistecca Come cucinare una bistecca sulla stufa




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